webcat_plusで詳細を確認

この情報を出力する

このページのリンク

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
(中公新書 ; 2408)

出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2016.11
大きさ iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
一般注記 参考文献: p201
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

新書(2F)

105256782
9784121024084

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID SS01094104
NCID BB22471555 WCLINK

 類似資料