webcat_plusで詳細を確認

この情報を出力する

このページのリンク

江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2016.12
大きさ viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm
一般注記 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの
参考文献: p223-225
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

文庫本(2F)

105262752
9784006003562

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化
異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 近世  全ての件名で検索
BSH:醸造
書誌ID SS01095155
NCID BB22680748 WCLINK

 類似資料