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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
大きさ 261p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

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一般書架(2F)

105368680
9784065020449

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別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID SS01109606
NCID BB25264728 WCLINK

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