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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
(Make: Japan books)

出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.4
大きさ xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
一般注記 参考資料: p439-444
引用書籍: p451-454
原注: p455-470
索引: p471-479
目次/あらすじ

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一般書架(2F)

105587060
9784873117638

シラバス指定図書(3F)

105587050
9784873117638 禁帯出 上野 俊哉

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別書名 原タイトル:The art of fermentation
著者標目 *Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.5
NDC9:588.51
NDLC:PA411
書誌ID SS01136761
NCID BB21170597 WCLINK

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